| 二维码

山东利泽盟展自控设备有限公司

DCS控制系统、自动化仪器仪表、空调、视频会议设备及大屏幕、安防设备的销售(安装...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:福经理
  • 电话:88012246
  • 手机:15554106147
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 应变信号输入卡 SP315 型号齐全 信誉可靠
应变信号输入卡 SP315 型号齐全 信誉可靠
发布时间:2018-11-09 15:29

应变信号输入卡 SP315

1.功能

测力称重系统中,常常用到电阻应变式压力传感器,这种传感器根据电阻应变原理把力矩产生的应变转换成线性关系的电信号。SP315 卡是 JX-300X 系统中用于处理应变信号的卡件。SP315 带两路配电输出,可实时处理两路应变信号;

2.使用说明

卡件结构简图,如图 3.2.5-1 所示:

SP315 通过 DC/DC 给现场的桥路提供非常稳定的电源,并将现场送来的毫伏信号通过失调小、精度高、共模抑制比高的放大器进行放大,再由 CPU 控制,进行 A/D 转换,最后把经过处理的采样数据送给主控制卡。

通道 1 输入信号正端接 A,负端接 B;输出电源电压正端接 C,负端接 D。

依次类推。SP315 通过 DC/DC 给现场的桥路提供非常稳定的电源,并将现场送来的毫伏信号通过失调小、精度高、共模抑制比高的放大器进行放大,再由 CPU 控制,进行 A/D 转换,最后把经过处理的采样数据送给主控制卡。